Режим работы:
Время работы: Пн-Вс 10-19
Главная тенденция года: деконструкция
Главная тенденция года: деконструкция 26 Сентября 2016 Даже если вы слышите слово «деконструкция» впервые, то уверяем, вы уже неоднократно видели характерные вещи и в магазинах, и на улицах. Кажется, что платья, рубашки и топы сначала разобрали на части, а потом собрали из них что-то новое. Голые плечи, асимметрия, рукава-пояса и еще несколько классных идей, как носить подобные вещи.
Пожалуй, не было еще года, когда полосатая рубашка в мужском стиле была настолько популярна. Вы знаете хоть один бренд, который не выпустил парочку моделей? Мы нет. Если вы не уверены в своих модных силах, то запомните, что рубашки свободного силуэта с длинными рукавами и джинсы или джинсовые мини-юбки — беспроигрышная комбинация всегда. Тут на заметку можно взять еще один прием, который стал популярен нынешним летом: длинная рубашка чуть проглядывает из-под короткой юбки.
И снова рубашка, впитавшая в себя сразу два тренда: гротескно длинные рукава и разрезы. Тут кажется, что от целой рубашки отделили манишку, немного с ней поработали и приделали назад. Рубашка, пусть даже и «разрушенная», смотрится хорошо почти с любыми вещами, длинная юбка в пайетках и босоножки на шнуровке — не исключение.
Красные треники, разноцветные лампасы, рубашка с рюшами и голыми плечами, леопардовые туфли на каблуках… звучит безумно, а на деле выглядит очень круто. Треники, конечно, можно заменить на любые другие брюки прямого кроя, но мы бы точно рискнули примерить такой образ.
Безумно популярная в этом году модель платья: тонкие бретели, спущенные плечи, смещенный воротник. Вполне себе наряд на каждый день. В отличие от похожей модели — платья в бельевом стиле, такое не надеть поверх рубашки или тонкой водолазки, но, равно как и «комбинация», оно круто выглядит с грубыми ботинками на шнурках и объемной косухой. Поклонники гранжа, мотайте на ус!

Возврат к списку


Популярные производители товаров